Mahrez Optimistis City Melaju ke Semi-final Liga Champions

Gelandang Manchester City, Riyad Mahrez, tetap percaya kesebelasannya memiliki kesempatan melaju menuju semi-final Liga Champions. Sekarang, The Cityzens terpaut agregat goal 0-1 buntut dari kekalahan di markas Tottenham Hotspur beberapa saat yang lalu.

Manchester City memiliki peluang 1 laga lagi guna memutus rekor negatif saat berjumpa sesama wakil Inggris pada perempat-final turnamen Eropa. Syaratnya, mereka mesti unggul minimal selisih 2 goal di Etihad melawan anak didik Mauricio Pochettino.

“Belum ada yang menerima kekalahan selama ini, setiap kans tengah terbuka lebar. Kami tahu, perempat-final Liga Champions tak sekalipun simpel buat kami yang mempertarungkan 2 kesebelasan dengan taktik bagus, ” tutur eks gelandang Leicester City itu sebagaimana dilansir melalui Get Football.

Mahrez melanjutkan, City main bagus selama laga. Terdaftar, terdapat 59 persen penguasaan bola selama pertandingan. Khususnya di paruh ke 2, anak didik Pep Guardiola mendapat banyak peluang walau tidak bisa dimaksimalkan dengan positif.

“Tak ada yang mesti dikhawatirkan dari situasi sekarang . Mereka menyarangkan goal di pertandingan perdana serta ini telah berlangsung. Tapi, kami tetap dapat membenahi kondisi pada permainan ke 2 mendatang jadi, semua tetap dapat berlangsung. Keunggulan mereka tidak merubah apapun, ” tutur Mahrez meneruskan.

Leave a Comment